加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 企业文化 > 文化长廊

49处举办喜迎国庆暨庆祝改革开放40周年联欢会

时间:2018-10-09

49处举办喜迎国庆暨庆祝改革开放40周年联欢会

 

49处开场舞《盛世欢歌》_副本.jpg*

(本网讯/王捷 纪晓欣 郭世昊 核稿/纪晓欣)火红十月,秋染大地。929日下午,49处举办喜迎国庆暨庆祝改革开放40周年联欢会。

49处朗诵《颂安全》_副本.jpg*

本次联欢会形式多样,内容丰富,会场掌声不断。小合唱《今天是你的生日我的祖国》《国家》《中国中国鲜红的太阳永不落》、《我和我的祖国》《打靶归来》,诗朗诵《祖国颂》《庆国庆》等抒发了职工的爱国爱党之情;豫剧《朝阳沟选段》,男生对唱《六尺巷》,乐队组合《我相信》《我爱北京天安门》,相声《路怒症》,手语舞《感恩的心》,情景剧《长征组诗》等充分体现了职工多才多艺的个人风采;小品《实话实说》以环境保护为题材,以幽默的语言搞笑的动作,现场掌声雷鸣,再次将现场气氛推向高潮;诗朗诵《中秋国庆诵安全》,三句半《企业发展话安全》以精炼、幽默的语言通俗的阐释了安全生产的重要,在娱乐的同时,也把安全生产的种子播洒在广大职工心间。最后,联欢会在大合唱《明天会更好》中圆满落幕。

49处豫剧《朝阳沟》选段_副本.jpg*

联欢会设置了知识抢答及抽奖送福环节,掀起了又一个高潮。现场气氛高涨,个个摩拳擦掌、跃跃欲试,在场每一名职工都想赢得参与的机会。知识抢答让广大职工在欢庆的日子里不忘绷紧安全弦。抽奖送福环节更是振奋人心,最后,十名职工获得幸运大奖。

49处《合影》_副本.jpg*

整场晚会精彩纷呈,高潮迭起,气氛热烈,掌声不断,洋溢着喜气洋洋的节日气氛。此次,庆中秋迎国庆联欢会,是丰富企业文化建设的一项重要活动,进一步振奋精神、凝聚人心,为企业转型发展贡献力量。