加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

31处霄云项目部井下集中制冷设备硐室实现精准贯通

时间:2018-01-02

    12月28日,随着一声炮响,由31处霄云项目部矿建3102队施工的井下集中制冷设备硐室与轨道石门材料库实现高精度贯通,矿方领导亲临现场见证了这一激动人心的时刻,此次贯通是项目部进驻霄云煤矿施工以来的首次贯通,也标志着霄云煤矿重点项目重要目标的第一阶段按期顺利完成,此举检验了项目部各项管控工作的综合能力,得到了甲方的高度赞许。

    井下集中制冷设备硐室设计全长133m,开口于回风石门最终与轨道石门材料硐室贯通,矿方对施工进度、质量提出了严格的要求,项目部全体干部职工克服施工断面大、支护形式复杂、岩石硬度大、过断层、岩石破碎等诸多困难,通力协作,勇于拼搏,保质保量完成了主体工程施工任务,安全高效地完成了贯通工作,为甲方下一步制冷硐室安装赢得了宝贵时间,更为工程接续奠定了良好的基础。