加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

特凿公司新巨龙打钻项目部喜获甲方贺信

时间:2018-07-15

特凿公~1.JPG   

    

      (本网讯/王广政 核稿/郑永祥)近日,山东新巨龙能源有限责任公司向特凿公司发来贺信,祝贺新巨龙东副立井井筒冻结钻孔工程顺利完工。

    自开工以来,新巨龙打钻项目部全体干部职工,科学组织,精心施工,克服了表土段深、不同地层纠斜效果差异大、纠斜效果差、基岩段埋藏深、岩石硬度高、倾角大钻孔偏斜严重等诸多难题,充分发扬了“特别能吃苦,特别能战斗”的精神和“勇克难关、开拓创新、精益求精”的工作作风,通过不懈努力,高标准、高质量圆满完成了新巨龙东副立井冻结钻孔工程,充分体现了特凿公司的施工实力和管理水平。

    获得施工方的充分认可和高度评价,为该公司在山东市场树立了良好企业形象,为承揽更多施工任务增加了砝码。项目部上下备受鼓舞,全体干部职工表示,在今后的施工过程中,将再接再厉,奋力拼搏,为业主交上一份满意的答卷。