加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻

公司召开2017年二季度纪检监察工作例会

时间:2017-06-08

企业信~1.JPG

       6月8日,公司党委副书记、纪委书记何子清主持召开了公司2017年二季度纪检监察工作例会。

    会上,何子清传达贯彻了全国纪检监察信访举报会议精神,总结了公司纪委上半年工作完成情况,并对下半年重点工作提出五点要求。一是整体把握公司形势,控稳定、抓安全、保工资;二是集团巡察工作9月开始,将对处、厂、矿进行巡察,各单位要提前做好准备工作;三是加强自身业务拓展,重点加强党内法规、准则、条例的学习,深层次了解“四种形态”,提升纪检干部队伍的能力;四是纪检干部要回归主业,加强自身建设,所属二级单位配备专职纪检人员2名,重点项目部需配备兼职纪检员;五是创新工作,各单位要对今后的纪检监察工作有计划性、目标性,依托载体和抓手,提升主动性.

    公司纪检监察成员、所属各单位纪委书记、纪委副书记、参加了会议。