加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻

公司机电专项检查组到四十九处五阳项目部检查指导工作

时间:2017-06-19

       6月16日上午,公司机电专项检查组到四十九处五阳项目部检查指导工作。

    检查组一行简要听取了该项目机电管理简要汇报,深入稳车群、绞车房、变电所等提升、供电系统重点部位进行查看,对项目部所做的工作予以肯定,就现场机电设备管理检查过程中发现的问题提出了合理化建议。

    总结会上,检查组要求,要认真贯彻落实机电管理国家标准、行业规范,尤其是要抓好提升系统、供电系统的管理,做到抓大不放小、抓严抓实不错过细节,确保系统零故障、运行零缺陷、设备零隐患,为矿井施工提供强有力的保障;要加强机电设备及立井提升、供电等系统日常检修维护,认真填写记录台帐,真实反映机电设备现场运行情况,发现问题及时处理,坚决杜绝设备带病作业;要严把施工质量,按照安全质量标准化的要求,对机电设备的管理从细处着手,尤其是要抓好供电线路敷设质量关,不得有随意思想、侥幸心理,要达到布局合理无隐患、工艺标准合规程。

    该项目部表示,将会按照公司机电专项检查组的要求,狠抓现场机电管理,强化日常检修和巡检力度,确保安全生产。