加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻

公司科技成果斩获奖项再破新高

时间:2017-06-28

    

    日前,在2017年河北省煤炭工业科学技术奖评选中,公司申报的9项科技成果从136项成果中脱颖而出,全部获奖,且有两项成果双双问鼎最高奖项,其数量和质量均破历史新高。

    其中,31处《超深厚冲积层冻结井筒施工关键技术研究与应用》和49处《立井井筒超深孔预注浆快速施工技术研究与应用》获得一等奖,山不拉煤矿《-2mm中煤与黏土稳定剂复用工艺在煤泥压滤中的研究及应用》、10处《极破碎顶板小面积揭露及时支护综掘安全施工技术研究》、机电安装处《1500m多水平超深混合提升立井井筒装备快速施工关键技术研究》和特凿处《巨厚风积沙地层斜井冻结关键技术研究》4项成果获得二等奖,49处《高效静力破碎剂煤矿井下巷道掘进施工技术研究》、10处《油页岩地层巷道快速掘进施工技术研究》和机电安装处《QuickNEST套料与CAD制图软件在数控火焰切割机中的应用研究》3项成果获得三等奖。