加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻

公司举办网岗员培训班

时间:2017-06-29

 

AL1P0080.JPG

    6月27-28日,公司举办了网岗员培训班,对重要岗位人员进行再培训、再学习、再提高。来自基层单位的40余名网岗员参加了培训。

    培训班对课程设计、授课教师和时间进行了精心安排,邀请了培训中心、党群工作部和安全监察部相关人员进行授课。内容涵盖了网岗员的工作职责、聘任要求和基本素质,以及事故案例分析、应急救援和法律法规等相关知识。

    28日下午,公司党委副书记何子清应邀参加了培训学员座谈会。何子清深入剖析了煤炭行业安全现状及公司当前面临的形势任务,讲明了公司的应对举措,围绕贯彻落实公司第三次党代会会议精神和公司转型升级目标要求,对网岗员工作提出具体要求。一是做好现有项目安全施工,树立企业良好形象;二是提高安全思想意识和技能水平,夯实安全管理基础;三是安全工作层级管理要各有侧重,明确职责,确保党管安全责任的落实;四是网岗员要配合班组长、安监员和现场管理人员各尽其职,发挥安全监督保障作用。通过座谈会的形式,学员之间相互交流,进一步巩固了培训效果。