加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻

公司党委“七一”前夕开展党员慰问活动

时间:2017-07-03

AL1P0109.JPG

AL1P0070.JPG

IMG_0439.JPG

    在建党96周年来临之际,公司党委按照“两学一做”学习教育要求,组织开展慰问老党员和特困党员活动。

    6月29日上午,邯郸市建设党委书记李红光、党委副书记齐卫华一行,在公司党委书记史立志陪同下,到丛台管理区看望了解放前老党员李秀生和刘德法,为老人送去了慰问金,与老人促膝而坐,了解老人的健康状况和生活情况,并再三叮嘱物业管理公司相关人员要关心照顾好老同志,也希望老同志为公司转型发展建言献策。

    28日至29日,公司副总经理牛旭亭、党委副书记何子清分别到丛台管理区、49处社区和机电安装处,看望慰问了抗战时期老党员徐洋虎、建国前老党员赵成文,以及困难党员方学臣和田应国。公司领导每到一户,都详细询问他们健康及生活状况,为他们送去了慰问金及慰问品,将组织的关怀和温暖送到党员心中,并叮嘱他们注意身体,希望他们一如既往地关心、支持公司转型发展。