加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻

颜枫林到31处调研指导工作

时间:2018-01-08

     近日,公司副总经理颜枫林一行到31处调研指导工作。

调研组听取了该处生产经营工作汇报,了解了该处各分管领导责任分工和工作开展情况,并就需要公司协调解决的事项一一提出了解答方案和指导性意见。

颜枫林对该处“平安一季度”活动启动情况进行了督导,作为联系点负责人部署了相关工作,随之进行了安全形势任务教育,强调该处涉足建筑行业各个领域,点多面广,安全工作要不偏不倚,必须全面管控。要求一是认真贯彻学习集团公司领导安全会议上重要讲话精神,两级班子要带头学习内涵精髓,每人写出学习心得,进一步提升安全意识和安全管理水平。二是建立健全科学严谨、切合实际的管理制度,并执行落实落地。三是针对物的不安全状态和人的不安全行为有的放矢,集中发力,密织安全防护网。四是加强班组建设,将班前会开成安全交底会、技术交底会、安全培训会,切实提升班前会质量。五是加强安全文化建设,建立关键岗位安全评价机制,增强岗位人员安全荣誉感。六是一如既往地做好清欠工作,确保顺利完成清欠指标。七是切实抓好春节前维稳工作,早部署、快行动,杜绝不良事件的发生。

该处班子成员、部室负责人及相关人员参加了上述活动。