加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻

魏伟到31处调研信访维稳工作

时间:2018-01-12

        1月11日上午,公司党委副书记、纪委书记魏伟一行到31处调研、布置信访维稳工作。

魏伟听取了该处信访维稳工作汇报后,强调临近春节,要充分认识做好信访维稳工作的重要性,切实增强责任感、紧迫感和使命感。特别是做好31处土建、安装、装修三个辅助划转单位人员的思想工作,加大矛盾隐患排查力度,把不稳定因素消除在萌芽状态,确保三个辅助单位平稳划转。指出要开展好春节送温暖活动,让广大职工特别是对部分生活困难党员、老党员、生活困难的干部职工进行慰问帮扶,让他们充分感受到企业的关怀和温暖。要抓好节前党风廉政建设,处班子成员要高度重视节日期间的党风廉政建设工作,带头执行廉洁自律有关规定,切实抓好党风廉政建设责任制的落实,做好监督检查工作,坚决杜绝有令不行、有禁不止的各种违规违纪行为的发生。

该处领导及纪委、办公室、信访、组织等部门负责人参加了上述活动。