加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻

张贵民到特凿公司新巨龙打钻项目部检查指导工作

时间:2018-01-12

        1月11日,公司副总经理张贵民一行到特凿公司新巨龙打钻项目部检查指导工作,听取了项目部施工进度汇报,现场查看了各钻机运行情况及冻结管焊接情况。

张贵民要求,一是要认清安全严峻形势,安全工作刻不容缓,安全生产要紧紧抓牢不放松,严查“三违”,认真履行领导值班带班制度,认真开展好“平安一季度”活动;二是针对新巨龙项目国内冻结最深,地层复杂等特点和难点,钻孔质量控制严格按照设计要求施工,保证打钻施工下管焊接关键点质量,保证过程和成孔的质量。及时纠偏,保证测斜纠偏的准确性,勿求快而牺牲质量,技术人员要善于总结经验,举一反三指导钻机施工;三是冻结孔焊接要制定严格的考核制度,责任到人,工作细化合理分工,采取多种手段控制焊接质量,充分调动职工积极性,提高设备效率,保证最优钻进时间;四要细化考核工作,注重施工过程的成本分析,严格控制成本。

项目部相关人员陪同上述检查。