加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻

史立志到基层项目部检查指导工作

时间:2018-04-10

史立志~1.JPG      

       4月9日,公司党委书记史立志分别到10处和机电安装处小回沟项目部检查指导工作。

在10处小回沟项目部,史立志检查了项目部的“两堂一舍”、培训室、调度室和机电加工场地,之后组织相关人员召开座谈会,详细了解了项目部施工生产情况,对项目部班子成员在工作、生活中存在的问题进行剖析说明,同时提出三点要求:一要抓好职工转岗培训,保障队伍顺利掘转采,为下一步转型打下良好的基础;二要建立职工活动室,增加文娱场所,开展丰富多彩的文娱活动;三是在当前严峻的安全形势下,必须把安全工作放在第一位,牢固树立“安全事故否定一切”的理念,深刻汲取近年来发生的事故教训,切实抓好安全生产。

在机电安装处小回沟项目部,史立志实地检查了施工现场、生活区食堂和职工宿舍等,并就现场施工情况强调:一是安装工程属于风险高发行业,安全工作不容轻视;二是虽然“警示三月行”已过,但要把每一天都当做“警示三月行”来过,扎实做好日常安全管理工作。