加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻

公司召开总工程师业务办公会

时间:2018-04-19

     近日,公司在五楼会议室召开了总工程师业务办公会,会议由总工程师陈耀文主持。

会议展示了各施工单位BIM技术应用阶段性成果,确定了《螺杆式空气压缩机余热回收再利用技术》和《地面钻孔下料技术》等20余项“双创”成果及先进适用技术推广计划,研究讨论了《公司专业技术人员岗位设置指导意见》。

陈耀文在充分肯定了各施工单位BIM技术应用工作的同时,提出三点要求:一是各单位以此次BIM应用成果展示为契机,加强交流学习、突出重点、取长补短、成果共享,确保第一阶段目标按期完成;二是做好前期工作调研,为“双创”成果及先进适用技术推广做好各项准备工作,使推广工作落到实处;三是各单位结合本单位技术人员专业结构、学历、职称、工作能力及岗位配置等实际情况,4月底前制定本单位专业技术人员岗位设置方案并报公司工程技术部。

副总工程师吕广同、工程技术部和科技中心负责人及各施工单位总工程师、科技部门负责人、BIM工作室主要成员等30余人参加了会议。