加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻

代东生出席特凿公司马城铁矿主斜坡道打钻工程开工典礼

时间:2018-04-20

代东生~1.JPG

代东生~2.JPG

开工仪~1.JPG

4月20日上午,特凿公司举行马城铁矿主斜坡道打钻开工典礼仪式,一建公司总经理代东生一行出席开工典礼并致辞。

马城铁矿主斜坡道工程,冻结斜长1109米,是国内斜井施工新纪录,也是首钢滦南马城矿业有限责任公司规划建设的重点项目。仪式开始前,项目部介绍了工程概况和前期筹备工作,并以动画的形式向参加人员展示冻结斜井工艺流程。

代东生在开工典礼中致辞,他强调要坚持高起点筹备、高质量建设、高水平管理、高效率推进的原则,组建坚强的项目班子,配备过硬的技术力量,选择精锐的施工队伍,投入先进的施工装备,编制科学的施工计划,保证安全、优质、高效地完成打钻冻结及矿井掘砌施工任务。

典礼结束后,参加开工典礼的人员参观了打钻施工现场和生活区,业主对现场施工管理、生活区后勤标准化建设给予充分肯定和高度赞扬。

一建公司副总经理李明镜,马城矿业公司负责人,地方政府、监理单位有关人员,特凿公司、31处有关领导参加了开工典礼。