加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻

禾永到物流分公司调研

时间:2018-04-20

永2_1_~1.JPG

永3_1_~1.JPG

4月17日,中煤建设集团公司副总经理禾永到物流分公司进行实地考察调研。

禾永首先听取了物流分公司简要情况汇报和未来发展方向,并到现场进行了实地察看,了解了储运、市场营销、汽运、租赁业务及该公司的产业发展愿景规划。

禾永通过听取汇报和实地察看,对该公司深厚的文化底蕴和所取得的成绩给予了充分肯定和高度评价。对实际存在的化销和汽运业务拓展、资产、仓库、土地诉讼等问题进行了现场解答并提出了指导性意见。同时,要求该公司要科学规划,想方设法加快推进解决历史遗留问题和土地、仓库等纠纷问题工作进度,切实维护企业利益,让职工尽早享受到企业发展成果。

      公司副总经理牛旭亭一行陪同调研,并要求该公司尽快处置所有诉讼事项,妥善解决好历史遗留问题,切实为企业的安全稳定和谐发展做出应有贡献。