加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻

一建公司党委副书记、纪委书记王宗祥到公司扶贫村走访慰问贫困户

时间:2018-09-25

untitled_副本.jpg

 

(本网讯/杨晓雨)中秋佳节期间,为落实好邯郸市组织部关于精准扶贫“三日一网”有关要求,让一建公司所包贫困村的贫困户过上一个殷实、愉快的中秋佳节,近日,一建公司党委副书记、纪委书记王宗祥一行在魏县回隆镇镇长靳雪战等陪同下到李大汪村探望慰问贫困户。

王宗祥一行到村后与工作队和镇、村干部进行座谈,听取了工作队的工作汇报,充分肯定了公司工作队驻村帮扶以来所开展的工作。对工作队深入群众、与群众打成一片,充分了解群众所需,有针对性地开创工作给予了高度赞扬,鼓励工作队再接再厉,继续扑下身子、深入群众,为群众多办实事、多办好事,积极发挥央企社会责任。

随后,王宗祥一行和工作队、镇、村干部一起走访慰问了村里的贫困户,并送上了米面油等慰问品。