加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻

公司及各单位开展系列活动庆国庆

时间:2018-10-08

公司及各单位开展系列活动庆国庆

 

    (本网讯/一建宣)为营造喜庆国庆和谐氛围,纪念改革开放40周年,公司及各单位在国庆期间组织开展了书画摄影展、爱国教育和各项文体活动等,丰富了职工的文化生活。

_F2O00~1.JPG

_F2O00~2.JPG

   乌金点燃赤火,共筑改革之梦;尽展工匠精彩,记录非凡时刻。公司组织的“迎国庆.庆祝改革开放四十周年”书画摄影展,来自职工的上百幅作品,记录着改革开放的点滴,承载着砥砺奋进的精神,还有向往更加美好生活的转型之梦,公司机关及各单位参观职工一起去追忆、去品鉴、去畅想……

10处山~1.JPG

10处小~3.JPG

    10处各项目部开展了“迎国庆”象棋、扑克牌、跳棋、猜谜语、拔河等文体娱乐活动,丰富了职工业余文化生活,营造了良好的节日氛围,使职工们以更加饱满的热情投入到工作中。

31处王~1.JPG

    31处王家岭项目部组织开展“我和国旗合个影,我为祖国点个赞”主题活动,广大干部职工用一颗颗爱国之心,一声声由衷点赞,祝福祖国明天更辉煌、企业未来更美好!

特凿公~2.JPG

特凿市~1.JPG

    特凿公司巴拉素项目部在祖国69周年华诞之际,组织开展了爱国爱企主题教育活动,党支部书记带领大家,面对鲜艳的五星红旗,一起重温共和国波澜壮阔的历史,感受改革开放四十周年来的巨变,同时宣讲特凿公司的历程以及当前面临形势,教育引导广大干部职工要爱党爱国,牢固树立“四个自信”,为把我国建设成为社会主义的现代化强国而奋斗。其他基层项目部也开展了形式多样的文体活动来庆祝国庆。

同舟共~1.JPG

乒乓球~1.JPG

    山不拉煤矿举办了“筑梦山不拉,喜迎国庆节”系列文体活动, 7支代表队,设拔河、乒乓球、同舟共济、摸石过河、盲人敲锣等多项娱乐竞技项目,职工们在热烈的节日氛围中享受到乐趣,锻炼了身体,为煤矿发展凝聚了正能量。

内蒙古~1.JPG

内蒙古~2.JPG

    内蒙古分公司于国庆节当天举行了拔河、安全猜谜、绑腿跑、套圈等活动,职工积极参与,获奖职工分别领取了真空保温壶、洗发水、洗衣粉、香皂、洗洁精等生活用品。