加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻

中煤建设集团安监局长刘敏到31处万福项目部检查工作

时间:2018-10-08

中煤建设集团安监局长刘敏到31处万福项目部检查工作

 

(本网讯/朱卫刚104日,中煤建设集团安监局长刘敏到31处万福项目部检查督导安全工作,并看望慰问国庆假期坚守岗位的一线干部职工。

刘敏听取了项目部简要汇报后,深入井下各工作面进行了现场检查,升井后对项目施工组织、队伍建设情况进行了详细了解,并提出工作要求:一是井下施工条件有所好转,合同也做了调整,现在要全力组织好施工队伍,抓好人员素质提升,强化现场管理,提高进尺水平,保证安全生产。二是加大对重点环节和各系统隐患排查力度,对地压大巷道开裂、斜巷提升运输、迎头支护质量加强重点管控;做好系统维护管理工作,确保各系统安全运转。三是狠抓安全生产标准化建设,并以此为契机提高项目整体管理水平;加强职工培训,促进职工上标准岗、干标准活,实现标准化作业。四是“百日安全”活动期间,要把安全工作当做一项重要工作来抓,严格落实各项规章制度和规程规范,各项活动开展扎实有效,确保全年安全生产目标的实现。