加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻

49处纳林河风井项目部喜收贺信

时间:2018-10-10

49处纳林河风井项目部喜收贺信

 

49处纳~1.JPG

   (本网讯/张帅)近日,49处纳林河风井项目部再次喜收甲方贺信。

    该项目部在9月份完成掘进121米的施工佳绩,工程质量全部达到优良标准,顺利通过乌审旗蒙大矿业有限责任公司安全生产标准化验收,达到一级标准,甲方奖励该项目部20万元,并对辛苦付出的干部职工致以了节日的问候和衷心的感谢。

    9月份以来,该项目部通过强化科学管理,优化施工工序,合理调整施工任务,实现正规循环,提高施工效率;突出质量要求,加强技术指导,实现了井壁质量、钢筋绑扎、井筒尺寸均达到优良标准;提高现场管控,推行精细化管理,紧抓施工各个环节,确保了安全生产标准化建设达标;充分调动和发挥全体职工的工作积极性和能动性,认真策划,精心组织,规范管理,又一次创造了施工佳绩。