加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻

公司副总经理李明镜到基层项目部督导“百日安全”活动

时间:2018-11-08

 

 

(本网讯/陈君 许关锋)近日,公司副总经理李明镜一行到31处和特凿公司马城铁矿项目部督导“百日安全”活动。

在31处马城铁矿项目部,检查组听取了该项目部安全生产情况汇报,深入施工现场进行了全面检查,对该项目部的施工安全及工程质量给予充分肯定,并提出具体要求,一要抓好安全风险评估,将安全问题及隐患消灭在萌芽状态;二要做好 “回头看”,针对项目部、工程处及公司检查的问题要落实到位,整改彻底,再从问题的根源上深入查找问题,消灭隐患;三要狠抓领导干部值班带班,提高下井跟班、带班及值班的质量和效果,确保施工安全;四要做好“一通三防”等专项检查,确保在施工系统上不出现安全问题及隐患;五要抓好安全生产标准化,让职工上标准岗、干标准活,营造安全生产的良好氛围;六要扎实开展各安全主题活动,以活动促安全,以安全促发展,将马城铁矿项目整体工作向前推进,做好做精在建工程。

在特凿公司马城项目部,检查组听取了项目部施工生产、“百日安全”活动开展情况的工作汇报,深入一线进行了检查,并提出工作要求。一要加强项目管理,树立精品意识,打造品牌工程,为公司今后市场开发奠定基础;二要强化现场安全管控,扎实开展“百日安全”各项活动,落实冬季五防措施,努力实现全年安全工作目标;三要抓好项目经营管理,做好人、财、物的管控和工程签证;四要加强职工队伍建设,为职工创造好的工作、生活条件,保持职工队伍稳定,满足施工生产需要;五要加强“示范党支部”创建工作,落实“一岗双责”,严格落实集团公司巡查整改要求,促进党风廉政建设上水平。