加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻

公司副总经理王国元到内蒙古分公司督导“百日安全”活动

时间:2018-11-08

           (本网讯/曹贞)11月7日,公司副总经理王国元一行到内蒙古分公司督导“百日安全”活动。

王国元深入井下各施工地点进行了详细检查,了解了该分公司“百日安全”期间的各项工作安排和近期经营扭亏减亏具体措施,并针对下步工作,提出了具体要求。一是严保安全。严格落实领导值班带班制度,抓好管理人员现场带班职责,同时规范职工现场操作标准,杜绝蛮干;对火工品领、发、用、退过程进行严格管控;加强顶板管理,严禁空顶作业;强化运输车辆专盯,保证车辆刹车、灯光等车辆的完好。二是稳定职工队伍。加强人文关怀,重点从职工思想、工作、生活三个方面入手,详细了解职工工作和生活上的所想、所盼,及时做好职工思想稳定工作。三是完善工程资料搜集及各类签证工作,积极与矿方及中天合创公司协调验收,推进竣工结算,抓好工程款的回收,确保颗粒归仓。