加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻

中煤集团督导组到31处检查工作

时间:2018-11-29

 31处集~1.JPG

    (本网讯/刘明)11月28日下午,由中煤集团安全副局长闫建华带队的安全生产标准化考评及“百日安全”活动督导组到31处检查指导工作。

    督导组认真听取该处2018年度安全工作开展情况、“百日安全”活动进展情况、当前面临的安全形势任务以及2019年的安全工作总体思路等方面的汇报,查阅了相关资料。督导组对31处划转一建公司以来的各项工作给予了高度评价,认为该处在煤炭行业不景气的环境下,干部职工能够“有勇气、在状态、敢担当”,真正体现了央企风范。

    督导组对做好安全生产工作提出具体要求:一要深入推进“百日安全”活动和安全生产标准化工作,重点做好安全风险评估管控、安全隐患排查治理工作,确保施工现场安全可控。二要依法依规组织施工生产,始终坚守安全管理红线,严格遵守行业法律法规,不冒进、不盲从,在保证安全的前提下做好各项工作。三要认真落实习近平总书记“52”字关于安全生产重要指示精神,切实增强做好安全生产工作的责任感、紧迫感和使命感,紧紧扭住问题、深入解决问题,推动安全生产形势持续良好稳定。

    公司安监局长马贵纯、安监部负责人、该处班子成员及各部室负责人参加上述活动。