加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻

31处月进尺突破2000米大关

时间:2018-12-03

 

    (本网讯/徐淑润)继10月份圆满完成生产任务后,31处自我加压,不断挑战,提出更高要求,11月制定了1967米的生产计划。截止今日,该处完成生产任务2028.4米,超出计划61.4米,也是自划转一建公司以来首次月进尺突破2000米大关,在10月完成施工进尺的基础上再超百米。

   11月份完成这样的生产指标,实属不易。其中2个项目0进尺(万福项目部自11月2日因工作面溃砂,全月协助矿方排水清淤;马城项目部因设备问题,全月进行浇筑、起底施工)。在此种情况下,重点项目不负众望,积极发挥出支撑和分担作用。王家岭项目部实现本年度第3次突破600米大关,月进尺692.5米,也是该项目部年度最高月进尺。新建项目部本月14日完成系统改造,在受影响半月的情况下,实现月进尺446米,这也是该项目部首次破月进400米大关。新庄项目部自本月21日风井北车场与南车场贯通后铺底,在减少队伍施工的情况下,咬准目标不松懈,实现自9月份改绞后月进尺第2次超300米。孟村项目部可谓后起之秀,在受冲击地压影响及月度最后几天矿方检修皮带影响未施工的情况下,实现月进尺257.9米,再次实现自我突破。

    目前,该处各项目部施工进展顺利,各工作面稳步推进。本月进尺突破2000米,离不开一线职工的辛勤付出,离不开后方各部门的全力支持,离不开领导班子的英明决策,极大的鼓舞了全处干部职工的士气。该处将在施工中不断总结经验,推行技术改造,节约生产成本,为安全生产保驾护航,为高效生产创造条件。