加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻

公司机关组织“迎新年”职工户外健身活动

时间:2018-12-29

1主席~1.JPG 

5活动_~1.JPG

    (本网讯/杨春)12月28日下午,公司工会组织机关职工在龙湖公园,开展“迎新年” 职工户外健身活动。此次活动旨在丰富职工的业余文化生活,让大家亲近自然、增强体质、提升团队的凝聚力和向心力。

    活动开始前,公司工会主席周德红讲述了活动的意义和注意事项,并预祝大家在圆满完成年度工作之余,渡过愉快的元旦假期,并为新的一年工作开展加油鼓劲。活动路线自龙湖公园北门为起点和终点,途径西门、南门和东门并设有取票检录点,全程绕湖两圈。此活动作为公司机关全民健身活动重要项目,在轻松、愉快、和谐的氛围下进行,同时也增进了同事间的沟通和交流。

    参加此次活动人员70余人,大家纷纷表示要积极参与户外运动,培养良好健康生活习惯,强健自身体质,更好的为公司转型发展贡献自己的力量。