加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻

牛旭亭到各单位检查“三供一业”对接工作

时间:2019-01-03

 现场_~1.JPG

    (本网讯/连勇)2019年年初是公司“三供一业”移交政府管理的时间截点,为确保顺利对接,元旦当天,公司副总经理牛旭亭到邯郸片各单位及各社区检查“三供一业”工作对接以及职工上岗情况。同时,给新上岗的物业转岗职工带去了节日问候和工作嘱托。

    “三供一业”工作移交检查中牛旭亭强调,要认真正确对待“三供一业”移交政府管理工作,配合好政府相关部门,毫不动摇的支持国家有关部委、地方政府以及上级公司的决策部署,严格按照签订的资产移交协议,该移交的全部移交、该保留的坚决留下,不能出现任何差错,要做到不能甩手不管,也不能留下尾巴。

    牛旭婷叮嘱节日期间上岗的职工,一定要珍惜现在的岗位,转变思想观念,以良好的精神风貌和优质服务来证明自身的价值。要从加强门卫管理、卫生保洁入手,消除漏洞、盲区和死角,建立一套科学实用的管理制度,以实际行动和工作成效,体现出与外部劳务公司管理的区别,积极为公司发展做贡献。