加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻

公司领导到10处禾草沟项目部检查指导工作

时间:2019-01-07

公司领~1.JPG 

    (本网讯/田衡山)1月5日上午, 公司党委书记、执行董事史立志、总经理刘敏、副总经理李明镜一行,到10处禾草沟项目部检查指导工作。

    公司领导查看了项目部安全文化长廊和党员活动室建设情况,听取了项目部工作汇报,观看了党支部创建红色“双安”党建品牌纪录片,对项目部一年来各项指标完成情况给予肯定,并对 “品牌党支部”创建工作给予好评。

    会上,史立志就如何创建好品牌党支部工作指出,禾草沟品牌党支部是公司向集团推荐的唯一的一个党支部,责任重大,要按照“四强五好六有”标准做实,进一步完善、细化、突出亮点,要把党建工作、党管安全工作做实,让职工安心,确保企业稳定。刘敏在安全和风险预控两个方面做出强调,一是自然条件风险预控;二是两节期间、两会期间特殊时段人的不安全状态风险预控。李明镜对品牌创建工作提出了指导建议。