加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻

邯郸市总工会慰问公司困难职工

时间:2019-01-31

1特凿~1.JPG

249处~1.JPG

         1月29日上午,邯郸市总会党组成员、经审委主任彭丽敏一行3人,赴公司走访慰问特凿公司和49处困难职工代表,为他们送上米、面、油等慰问品和慰问金,表达工会组织对困难职工的关怀之情,确保他们度过一个温暖祥和的新春佳节。

    在走访职工徐文波和田鹏过程中,彭丽敏主任首先向职工表达亲切的节日问候,同时详细了解他们身体、生活现状和子女上学等情况,并叮嘱他们要照顾好自己生活,树立恢复健康的自信心。公司工会主席周德红表示不论遇到什么困难,工会组织是职工之家,各级党组织都是他们坚强的后盾,会竭尽全力给予帮助。

    徐文波妻子眼含热泪的说:“事故当年恰逢女儿上大学,这些年多亏组织上关心、照顾,我们才渡过难关,感谢组织的关爱!”

    公司工会人员和基层单位工会负责同志陪同此次走访。