加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻

陈耀文到49处酒村项目部检查指导工作

时间:2019-02-25

        (本网讯/栗东环)2月23日,公司总工程师陈耀文一行到49处酒村项目部检查指导工作。

    陈耀文首先听取了项目部节后复工及安全生产等情况汇报,随后对井口、绞车房、压风机房、稳车群、生活区等要害场所进行了详细检查。对该项目部近一时期的各项工作给予了肯定,并提出了几要求:一要铭记事故教训,并结合公司《2019 年火工品和消防管理工作要点》文件精神,加强消防、火工品管理,防范低级错误,杜绝类似事故发生。二要加强安全技术管理,做好地质超前预测预报工作,同时根据现有施工人员、科学组织生产,坚决克服盲目赶工期、抢进度,确保安全、平稳完成冻结段施工工作。三要严格履行领导值带班制度,落实好风险管控和应急措施。四要加强立井防坠、提升吊挂及设备管理工作,特别要做好日常及定期检查,确保设备正常运转及施工安全。五要抓好队伍稳定工作,重点关注职工的思想动态,努力改善职工的生活状况,不断提升职工的工资待遇,做到公开透明,多劳多得。