加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻

中煤建设集团安监局局长张春生到10处小回沟项目部检查指导工作

时间:2019-04-26

 

(本网讯/李小红)近日,中煤建设集团安监局局长张春生,在公司安监局长马贵纯陪同下,到10处小回沟项目部检查指导工作。
张春生首先听取了项目部安全生产工作汇报,随后深入井下2302工作面回风巷进行详查,现场与职工进行了交流,并对现场施工过程中存在的问题提出了中肯建议和整改意见。升井后,查阅了相关内业资料、医疗协议、救护协议、安全协议等。同时就下一步工作提出四点要求:一是加强瓦斯管理,有效的防止和减少因事故隐患导致的安全生产事故发生。二是加强对井下各施工地点的顶板管理,严格按照规程措施施工,确保施工安全。三是加强岗位操作规程和岗位安全职责学习和培训,从根本上杜绝习惯性违章行为,避免事故的发生。四是施工中必须严格贯彻质量标准要求,严格执行工艺操作规程,严格按照设计要求施工。
最后,检查组对三期工程合同内剩余工程安全生产作出了指导性建议,以及对三期接续工程合同中涉及到安全方面的内容交换了意见。