加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻

中煤建设集团安监局长张春生到31处新庄项目部检查工作

时间:2019-05-09

     (本网讯/高合彬)5月8日,中煤建设集团安监局长张春生一行到31处新庄项目部检查指导工作。

张春生听取了项目部基本情况及安全生产工作汇报,随后深入井下各工作面进行了现场检查,并提出具体要求:一是加强“一通三防”管理,风筒吊挂平直,消防支管完好,牌板填写规范,通风系统加强测风;二是加强顶板管理,严禁空顶作业,要安排专人对施工完的巷道进行找顶工作,防治掉矸伤人;三是对待安全,思想上要摆正,多考虑风险点在哪里、如何管控、采取什么措施,要学习借鉴其他单位先进的安全管理经验;四是加强提升运输系统管理,做好提升运输系统的日常检修和维护工作;五是强化政治理论学习,切实履行好“一岗双责”。
      该项目部表示,将严格按照检查组提出的意见和建议,紧盯现场,强化管控,严查细排,确保安全生产。
      公司安监局长,该处安全副处长、项目班子成员参加了上述活动。