加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻

公司党委开展国庆走访慰问老干部、老党员活动

时间:2019-09-30

 

(本网讯/马宗娇)在新中国成立70周年之际,9月29日9月30日,公司党委对48名老干部、老党员进行走访慰问,送上“不忘初心 牢记使命”主题教育学习书籍和慰问品,送去组织的关怀和节日的问候
公司党委书记、执行董事史立志,在李秀生家中慰问时,与老人亲切拉起家常,详细询问老人的身体情况,并和老人一起看徽章、忆历史感谢他在过去几十年公司发展进程中所做出的贡献。今年93岁的暴笃全老人,是建国前老党员曾参加过淮海战役,渡江战役史立志高度赞誉他在战争年代立下的战功,并感谢他在离休后仍然心系企业希望他们今后一如既往地关心、支持公司高质量转型发展。老同志们对组织的关怀和慰问表示感谢,并表示要发挥余热,为维护企业和社会稳定做出自己的贡献。
此次走访中,史立志结合“不忘初心 牢记使命”主题教育要求还为老干部、老党员送去了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》和《党章》等学习书籍。老党员李秀生说:“我身体行动不方便了,书记还亲自给我送学习资料,我的思想一定上不能够掉队,我会认真学习的。”这进一步扩大了学习教育的覆盖面,不让任何一位党员“缺课”,让党员继续保持和弘扬党的优良传统和作风,争做一名合格党员。
走访慰问中,史立志叮嘱相关部门和各单位负责同志,要时刻把老干部和老党员的冷暖放在心上,不忘初心牢记使命,及时了解他们的所需所盼所想,积极主动帮助他们解决生活中的实际困难,让他们切实感受到组织的关怀和温暖。